Региональным клиентам

Опубликовано 24 января 2017 года

  • Всем известно что самый большой выбор автомобилей с пробегом в Москве и МО.

    В Московском регионе и предложений очень много и цены ниже чем в других регионах и областях, в первую очередь конечно за счет конкуренции и большого количества продаваемого транспорта.

  • Но приехать в Москву и выбирать себе авто, а это возможно далеко не один день и даже не неделя, тем более что разбираются в автомобилях и тонкостях авто рынка очень не многие, может далеко не каждый.
  • Говорить об обмане, связанном с продажей поддержанной машины, всевозможных «разводах», скрутки одометров и продажей криминальных экземпляров и «битья» не буду, вы, итак, об этом знаете и опасаетесь, иначе не читали бы эту статью.
  • Итак, что же мы предлагаем:

Профессиональную помощь в покупке б\у авто В Москве и Московской области.

  1. Комплексный подбор авто
  2.  Выездную диагностику (если уже нашли подходящий вариант и хотите убедиться в его хорошем состоянии, чтобы приехать покупать)
  3. -Услугу «Эксперт на весь день»
  • Как это выглядит:

вы с нами связываетесь, мы оговариваем нюансы и детали желаемой услуги.
далее вы посылаете нам свои данные, а мы пересылаем вам договор с печатью и подписью руководителя на оказание услуг.
- Предоплата (yandex деньги, через банк), в случае комплексного подбора 40% от стоимости услуг, и 100% за выездную диагностику.
- Начинаем работу, если это выездная диагностика, то автоэксперт осмотрит интересующий вас авто в течении полутора часов, в зависимости от    отдаленности и отправит вам полный фотоотчет и рекомендации по приобретению.
- Работа по комплексному подбору сопровождается фото\видео отчетами, диагностическими листами по мере просмотра вариантов.
- Когда желаемый автомобиль найден, вы приезжаете в Москву, мы вас встречаем (если это необходимо) и сопровождаем на сделку, помогаем оформить договор купли-продажи и произвести расчет. После этого вы доплачиваете остальные 60% гонорара.

  • Что вы получаете в итоге? :

- Не битый, юридически чистый автомобиль, в хорошем техническом состоянии и хорошей историей, а все расходы на наши услуги компенсируются грамотным, аргументированным торгом с продавцом.

Галерея